Ingredienes:
- 200 gramos Pasta fondant.
- 50 mililitros Nata.
- 2 cucharadas Mantequilla sin sal a temperatura ambiente.
- 200 gramos Mantequilla a punto de pomada.
- 1 pisquito Mantequilla.
- 2 cucharitas Levadura.
- 90 mililitros Leche entera.
- 200 gramos Leche condensada.
- 9 Huevos.
- 300 gramos Harina de repostería.
- 1 pisquito Harina.
- 10 Gominolas.
- 2 cucharitas Esencia de vainilla.
- 1 pisquito Colorante líquido rojo.
- 200 gramos Chocolate fondant.
- 330 Azúcar.
- 100 mililitros Agua.
- 90 mililitros Aceite de girasol.
Necesitaremos:
Vitroceramica O Inducción,horno y batidora.
Preparacion:
- Mezclaremos 9 yemas de 9 huevos con 300 azúcar.Cuando doblen su volumen añadir 90 mililitros Leche entera , 90 mililitros Aceite de girasol , 1 cucharita esencia de vainilla , batir con batidora.Añadimos 300 gramos harina de repostería con 2 cucharitas levadura e incorporamos las 9 claras a punto de nieve.
- Forramos 2 moldes que tengais de forma de seta con 1 pisquito de mantequilla y 1 pisquito Harina y dividimos la mezcla entre los dos. Horneamos a 170º unos 30 ó 40 minutos.
- Preparamos un almíbar con 100 mililitros Agua a calentar y añadimos 30 Azúcar y 1 cucharita Esencia de vainilla . Cuando reduzca estará lista.
- Para el relleno batimos 200 gramos Leche condensada con 200 gramos Mantequilla a punto de pomada . Cuando esté bien mezclado guardar en frio.
- Para la cobertura calentar 50 mililitros Nata . Cuando llegue a ebullición apartar y añadir 200 gramos Chocolate fondant y 2 cucharadasMantequilla sin sal a temperatura ambiente . Dejar enfriar.
- Desmoldamos los bizcochos, cortamos por dos mitades, bañamos con el almíbar y rellenamos con la crema. Forramos la parte de arriba con 200 gramos Pasta fondant que habremos teñido con 1 pisquito Colorante líquido rojo. La parte de abajo del bizcocho la forramos con el chocolate. Guardamos en frio. En el momento de servir adornamos con 10 Gominolas .
No hay comentarios:
Publicar un comentario