martes, 22 de octubre de 2013

esta tarta esta muy bonita, y para un cumple de cualquier niño esta muy bien, si la quereis hacer solo teneis que seguir los siguiente pasos:

Ingredienes:
  1. 200 gramos Pasta fondant.
  2. 50 mililitros Nata.
  3. 2 cucharadas Mantequilla sin sal a temperatura ambiente.
  4. 200 gramos Mantequilla a punto de pomada.
  5. 1 pisquito Mantequilla.
  6. 2 cucharitas Levadura.
  7. 90 mililitros Leche entera.
  8. 200 gramos Leche condensada.
  9. Huevos.
  10. 300 gramos Harina de repostería.
  11. 1 pisquito Harina.
  12. 10 Gominolas.
  13. 2 cucharitas Esencia de vainilla.
  14. 1 pisquito Colorante líquido rojo.
  15. 200 gramos Chocolate fondant.
  16. 330 Azúcar.
  17. 100 mililitros Agua.
  18. 90 mililitros Aceite de girasol.
Necesitaremos:
Vitroceramica O Inducción,horno y batidora.



Preparacion:

  1. Mezclaremos 9 yemas de 9 huevos con 300 azúcar.Cuando doblen su volumen añadir 90 mililitros Leche entera 90 mililitros Aceite de girasol 1 cucharita esencia de vainilla , batir con batidora.Añadimos 300 gramos harina de repostería con 2 cucharitas levadura e incorporamos las 9 claras a punto de nieve. 
  2. Forramos 2 moldes que tengais de forma de seta con 1 pisquito de mantequilla 1 pisquito Harina y dividimos la mezcla entre los dos. Horneamos a 170º unos 30 ó 40 minutos. 
  3. Preparamos un almíbar con 100 mililitros Agua a calentar y añadimos 30 Azúcar 1 cucharita Esencia de vainilla . Cuando reduzca estará lista. 
  4. Para el relleno batimos 200 gramos Leche condensada con 200 gramos Mantequilla a punto de pomada . Cuando esté bien mezclado guardar en frio. 
  5. Para la cobertura calentar 50 mililitros Nata . Cuando llegue a ebullición apartar y añadir 200 gramos Chocolate fondant 2 cucharadasMantequilla sin sal a temperatura ambiente . Dejar enfriar. 
  6. Desmoldamos los bizcochos, cortamos por dos mitades, bañamos con el almíbar y rellenamos con la crema. Forramos la parte de arriba con 200 gramos Pasta fondant que habremos teñido con 1 pisquito Colorante líquido rojo. La parte de abajo del bizcocho la forramos con el chocolate. Guardamos en frio. En el momento de servir adornamos con 10 Gominolas .

No hay comentarios:

Publicar un comentario