lunes, 21 de octubre de 2013

Tarta de huesito

Ingrediente:

  1. un paquete grande de obleas.
  2. un bote de nocilla o nutella.
Preparacion:

Para hacer la tarta se calienta la nocilla o la nutella al baño maria o al microandas.
Sobre el plato donde vayamos a presentar la tarta ponemos dos obleas, y se pone el aro de reposteria, y ahora le ponemos una capa de la nocilla que derritimos al principio, al estar muy caliente se mezcla muy bien, la extendemos muy bien con una espatula.
Una vez extendida la primera capa le volvemos a poner otras dos obleas y le podemos de nuevo otra capa de nocilla,seguimos asin hasta termina con la obleas o con el tarro de nocilla o nutella ( hasta la altura que querais la podeis hacer).
Al terminar se le pone dos obleas y la ultima capa de nocilla o nutella, una vez terminada la metemos en el frigorifico para que se endurezca.Cuando pase unas horas en el frigorifico se abra endurezido y levantamos el aro de resposteria y si la vemos que esta muy pegada con la ayuda de un cuchillo lo separamos un poquito. 
El borde le puedes  hechar mas nocilla o nutella o dejarla tal cual asin tambien esta bien.


No hay comentarios:

Publicar un comentario