miércoles, 9 de octubre de 2013

Fresa rellenas de chocolatee


IGREDIENTES:

  1. Fresas.
  2. Crema de chocolate con avellanas.
  3. coco rallado.
COMO SE HACE :


Para hacer estas fresas rellenas de chocolate, prácticamente no requiere explicación, pero os voy a explicar paso  a paso como se hace.

Lo más importante es tener un vaciador de fresas, o un cuchillo de sierra pequeño a mano. Con éste vaciaremos las fresas, sólo después de haberlas lavado muy bien debajo de un chorro fuerte de agua. 

Vaciadas las fresas, rellenamos cada una de ellas con chocolate de juntar tipo Nocilla o Nutella.
 Ya que es muy fácil, y les servirá de gancho para otras recetas con algo más de miga. ¡Ya tenemos las fresas rellenas de chocolate!

Y rellenas las fresas de chocolate, ya sólo os quedaría colocarlas en unos platos de postre, y espolvorear coco rallado por encima o deretimos chocolate en un bols y una vez derretida completamente lo echamos en un cacharro y una vez estar en ese cacharro cojemos una cuchara y los echamos por lo arto de las fresas rechenas de chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario